|
Биография MasterClabon
| |
MasterClabon | Дата: Четверг, 22.11.2007, 02:31 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| 1.MasterClabon настоящее имя Stiv Skymen. 2.Раса:человек пол:мужской 3.Рост 182см. 4.Вес 65кг. 5.Возраст 18 6.Родная планета Корелия 7.Имущество:имеется корабль "Black Shadow"- подарок отца на 18летие.Также есть вибромеч эчани,бластер,10000 кредитов. 8.Класс:джедай-падаван 8.сторана:свет республика 9.Черты лица6глаза карие,волосы чёрные,лицо худое,вытенутое. 10.Особенности:умён,хитёр,хотя физически слабо развит. 11.Одежда: роба падавана. Биография: родился на Корелии в знатной семье,но своего происхождения не любил и хотел казаться всем обычным парнем.В 11 лет случайно обнаружил способности к силе.Долго скрывал это.В постаяных уличных драках заколил характер.Морально стоек,приверженец идеалов света.дружелюбен,общителен. В 14 лет гадалка предсказала мне судьбу джедая.В начале я в это не верил, но я понял со временем это действительно моя судьба.Стал творить уличнре правосудие приминяя слабые навыки к силе,поэтому имел проблемы с законом,но родители меня отмазывали. Получил не плохое начальное образование в области медицины. Случайно узнав о моих способностях родители решили меня послать в академию джедаев на обучение.И вот я здесь... Навыки:Скорость:3 Выносливость:2 Жизнедейтельность:2 Храбрость:1 Мудрость:2 Сила:1 Ловкость:1 Хакерство: 1 Сапёр:1 Стрельба:1 Борьба на вибро-мечах Вождение самолёта
Slava
|
|
| |
starwarsgame | Дата: Четверг, 22.11.2007, 17:27 | Сообщение # 2 |
 Светлый джедай
Статус: Offline
| Молодец био сойдёт.Так как ты джедай ты как бы летишь на Коркусант где будешь обучаться.Пока мой герой(Jack) находиться на миссии с падаваном.А пока тебя будет учит второстепенный герой его имя *Fork Kale*.Пока мой персонаж не прелетит с задания он будет уить тебя.Это тод же я но за другово персонажа.Теперь заходи в (Тему Коркусант)-Академия джедаев.И там будет написано разговор *Fork Kale* с Stiv Skymen.Туда заходишь и там мы ведём твоё обучение.
Будь вы джедай или ситхы вы остаётесь войном!
|
|
| |
|
 |